新疆建筑职业技术学院继续教育学院来我院调研交流

发布时间:2024-09-14 来源: 点击:

9月12日下午,新疆建筑职业技术学院继续教育学院党委 书记孙晓薇一行来继续教育学院开展调研交流。继续教育学院院长涂帅、副院长李小蓉,以及学院科室相关负责人参加了座谈会,会议由涂帅主持。

涂帅对新疆建筑职业技术学院继续教育学院一行到访表示热烈欢迎。他表示新疆建筑职业技术学院校外教学点设站时间长,办学管理规范,双方在长期合作办学中建立了深厚的友谊,期待双方能够发挥各自优势,在学历继续教育的基础上扩大办学范围,为新疆区域及行业人才队伍的建设做出更多贡献。

孙晓薇介绍了新疆建筑职业技术学院继续教育学院近几年在学历继续教育的成绩和具体举措,希望学院能够对在疆校外教学点的教学管理、学费管理和学位英语考试等方面予以支持,同时也期待双方能够在行业队伍学历水平提升、高层次人才培训等方面进一步深化合作。

座谈会现场

随后双方就继续教育办学过程中关心的问题各抒己见,深入交流。双方一致认为,要坚持规范办学,持续深化合作交流,为新疆地区及行业发展提供更优质的教育资源。