内蒙古交通投资集团来我院调研交流

发布时间:2024-09-10 来源: 点击:

9月9日上午,内蒙古交通投资集团党委委员、总会计师李庆年和党委组织部(人力资源部)部长李文彬一行来我院开展调研交流。院长涂帅、副院长邱旭辉,招生就业处以及学院科室相关负责人参加了座谈会,会议由涂帅主持。

涂帅对内蒙古交通投资集团一行到访表示热烈欢迎,并介绍我校继续教育的开展情况。他表示近年来,我校不断推进继续教育综合改革,建立建强继续教育品牌,实现了学历继续教育与非学历教育的高质量创新发展。他提出长安大学与内蒙古交投集团在继续教育方面有着广阔的合作空间,希望能够在人员队伍知识能力提升、高层次行业人才培养等方面开展合作交流。

李庆年介绍了内蒙古交通投资集团的发展历程、机构组成、业务范围等基本情况,并表示集团与长安大学有着深厚渊源,在科技创新、创新平台建设、高层次行业人才等方面保持着良好合作关系,期待与继续教育学院在干部教育培训、新员工教育、同等学力等方面开展办学合作。

邱旭辉介绍了学院在非学历培训方面的办学情况。招生就业处市场科科长韩煦介绍了学校的就业情况。

随后双方就办学合作中关心的问题各抒己见,深入交流。双方一致认为,要充分加强联系,做好继续教育合作办学的策划与落实,加强校企合作,共同推动企业人才队伍建设与发展。