西安工业大学继续教育学院来我校调研交流

发布时间:2024-03-14 来源: 点击:

3月13日上午,西安工业大学继续教育学院院长张刚一行四人来我校继续教育学院开展调研交流。继续教育学院院长涂帅、副院长杨学军、副院长齐利华,以及学院科室相关负责人参加了座谈会,会议由涂帅主持。

涂帅对西安工业大学继续教育学院一行到访表示热烈欢迎,并介绍我校继续教育的开展情况。他表示近年来,我校深入实施继续教育综合改革,推进学历教育与非学历教育的高质量创新发展,取得了一定成效。我校与西安工业大学是兄弟院校,希望双方以此为契机,互相取长补短,在交流学习中共同成长。

张刚介绍了西安工业大学继续教育学院的基本情况和此次调研交流目的。他表示长安大学在继续教育规范化办学和非学历教育培训积累了很多实践经验和措施,希望我们能保持密切学习交流关系,共促发展。

杨学军和齐利华分别介绍了继续教育学院在非学历培训和学历继续教育方面的办学情况。随后双方就继续教育办学中的热点难点问题,各抒己见,深入交流。

此次交流学习,增进了双方之间的友谊,提升了解决相关困难和问题的能力。双方一致表示,将立足单位特色,不断加大沟通联络机制,围绕各自学科优势和发展需求,持续加深在办学管理、改革创新等方面的合作交流,携手谱写新时代继续教育转型升级的新篇章。