新疆交投养护集团道路沥青材料应用技术专题研修班顺利开班

发布时间:2024-01-10 来源: 点击:

1月8日上午,由新疆交投养护集团主办、新疆交投丝路慧通工程管理服务有限责任公司协办、我校承办的“新疆交投养护集团道路沥青材料应用技术专题研修班”在交通科技大厦顺利开班。新疆交投丝路慧通工程管理服务有限责任公司总经理白鹭、长安大学继续教育学院院长涂帅出席开班仪式,学院相关老师及全体学员参加。仪式由继续教育学院办公室主任崔合月主持。

仪式上,涂帅代表长安大学对全体学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了长安大学和继续教育学院的基本情况。他表示,长安大学面向全国,主动服务国家重大战略和企业实际需求开展教育研究与培训,多年来为行业企业创新发展提供了有力支撑。他希望,通过本次培训能够帮助学员们进一步启迪思维,提升专业能力,推动工作创新,为公司和新疆高质量发展贡献更大的力量。

白鹭代表新疆交投丝路慧通工程管理服务有限责任公司作开班动员讲话。他希望全体学员快速转变身份,积极融入学习,主动对标,找差距,补短板,夯实理论基础,提升实践能力,开阔市场视野,建立科学思维,努力做到学有所思、学有所得、学以致用。

会后,全体人员合影留念。