培训特色
培训特色

发布时间:2023-02-22 来源: 点击:

师资力量雄厚

学校坚持把高水平的培训专家队伍作为支撑教育培训发展的第一资源,长安大学现有中国科学院、中国工程院、新加坡工程院院士4人,教授、副教授1400余人,其中博士生导师267人、硕士生导师931人,并不断整合相关行业校内外优质资源,全力构建高水平的培训专家库。按照内外选聘、择优入库、专兼结合、动态管理的思路,选聘全国知名专家学者、行业领域顶尖专家、省内外高校、干校、科研院所、职业院校、行业企事业单位等在相关领域具有高级职称或高级职业资格的专家学者、产业导师担任授课教师,建立了1200余人的校内外著名专家教授、学者型领导、企业家等“三结合”的培训专家库。

教学模式多样

多元培训模式

坚持以需求为导向开展多元模式教学,综合运用体验式、研讨式、案例式、模拟式等多种教学形式,注重课堂教学与现场教学相结合,情景教学与结构研讨相结合,理论教学与实务教学相融合,线上培训和线下培训相衔接。

多种教学活动

注重培训实效,灵活选择教学活动,开展班务会、破冰团建、经典诵读、知识竞猜、汇报演出、文体竞赛等教学活动,丰富学员培训学习生活。

地理环境优越

学校坐拥南北两大校区,南倚大雁塔,北邻渭水滨,学校环境优美,学习气氛浓郁。继续教育学院位于学校南校区,在西安市南郊,小寨商圈,毗邻大雁塔、大唐不夜城、陕西历史博物馆,地理位置优越,学习生活便利。长安大学(海南)继续教育培训中心于2022年10月在海南省交通学校挂牌成立,中心位于海南省海口市,环境舒适,交通便利。