昆明市西山区2024年绿色低碳蓄能暨文旅产业融合发展专题培训班顺利开班

发布时间:2024-07-09 来源: 点击:

7月8日,由昆明市西山区委组织部、西山区文化和旅游局联合主办,我校承办的昆明市西山区2024年绿色低碳蓄能暨文旅产业融合发展专题培训班在长安大学交通科技大厦顺利开班。昆明市西山区文化和旅游局副局长贾华飞、长安大学继续教育学院副院长邱旭辉出席开班仪式,仪式由长安大学继续教育学院办公室主任崔合月主持。

全体人员合影

仪式上,邱旭辉对参加学习的全体学员表示热烈欢迎。他表示,本次培训学校精选师资和课程,紧密结合实际需求设置专题教学与实践教学内容,希望大家通过培训掌握实用的知识、技能和方法,进一步启迪思维,精进业务和管理能力,推动工作创新,为昆明文化旅游业高质量发展贡献更多的智慧和力量。

贾华飞在讲话中指出,本次培训是为西山区奋力谱写区域性国际中心城市中枢门户区现代化建设贡献文化旅游力量的重要举措,并对本次培训提出了三点意见:一是强化思想自觉,切实增强推动全区文化旅游高质量发展的责任感和紧迫感;二是珍惜学习机会,以“学思践悟”促“知行合一”;三是严明培训纪律,确保学习培训圆满完成。

会后,进行了党纪教育和班务会破冰活动。

观看党纪教育警示片