杭州市交通运输系统“创新赋能”管理提升研修班在长安大学顺利开班

发布时间:2024-06-12 来源: 点击:

6月12日,杭州市交通运输系统“创新赋能”管理提升研修班在我校南校区北院顺利开班。杭州市交通规划设计研究院有限公司党总支委员、副总经理、总工程师朱勇骏,长安大学继续教育学院副院长邱旭辉出席开班仪式,仪式由长安大学继续教育学院培训部主任李莹主持。

(培训会场)

邱旭辉在讲话中指出,长安大学始终致力于服务国家重要战略布局,交通运输行业人才培养、科学研究,形成了涵盖多学科的“大交通”学科体系,为国家交通运输事业领域发展提供了人才支撑、智力支持。他表示,学院将会全面统筹,全力保障本次培训顺利实施。最后,他希望以本次培训为纽带,进一步加强双方的交流合作。

朱勇骏对本次培训的顺利开班表示祝贺,并对长安大学及继续教育学院的精心安排表示感谢。他就本次培训强调了三个方面:一是全体参训学员要珍惜来之不易的培训机会,加强交流、开拓眼界;二是希望全体学员通过本次培训养成终身学习的习惯;三是全体学员要严格遵守学习纪律。

(合影)