陕西有色榆林新材料集团2023年“坚石计划”​ ——科级干部综合能力提升培训班(第二期)顺利开班

发布时间:2023-08-19 来源: 点击:

8月14日上午,长安大学承办的“陕西有色榆林新材料集团2023年‘坚石计划’——科级干部综合能力提升培训班(第二期)”顺利开班。陕西有色榆林新材料集团有限责任公司人力资源部培训专员吴玉娇,长安大学继续教育学院副院长杨学军出席会议,开班典礼由长安大学继续教育学院培训一部主任李莹主持。

杨学军代表长安大学对参加本次培训的学员表示热烈欢迎并简要介绍了长安大学和继续教育学院的基本情况。他表示,长安大学一直与陕西有色榆林新材料集团合作关系紧密,本次培训项目,是集团年度培训计划的重要组成部分,也是之前集中培训的延续与深化,学校在培训内容设计上,更加注重培训的延续性和实效性,希望能够让参训学员有更大的收获。

吴玉娇宣读了培训纪律要求,强调了要深刻认识全员培训的重要性,明确学习目标,增强学习主动性,严明学习纪律,确保学习培训达到良好效果。

与会领导与全体学员合影留念。

/Users/jennyliu/Desktop/榆林新材料班第二期相册/大合影.jpeg大合影