中铁北京工程局集团第一工程有限公司新员工岗前培训班顺利开班

发布时间:2023-07-19 来源: 点击:

7月18日上午,由中铁北京工程局集团第一工程有限公司主办,长安大学继续教育学院承办的“中铁北京工程局集团第一工程有限公司新员工岗前培训班”在长安大学交通科技大厦601报告厅顺利开班。中铁北京工程局集团第一工程有限公司副总经理武成斌、商务管理部部长龚剑峰、党委宣传部部长李杰、长安大学继续教育学院院长涂帅出席了开班典礼,仪式由中铁北京工程局集团第一工程有限公司人力资源部(党委干部)部长赵天宁主持。

涂帅对培训班全体学员表示热烈的欢迎,并简要介绍了长安大学及继续教育学院近年来发展情况及办学成果。他表示,打造一流企业,需要一流人才,习近平总书记多次强调“实施人才强国战略”,并对培养造就德才兼备的高素质人才作出具体部署,本次培训是双方在去年的基础上深化校企合作、创新人才培养的一项重要举措。他希望,各位学员都可以积极做好转变,将所学的专业知识充分发挥出来,为企业发展注入新知识、新理念、新力量。

武成斌对大家正式走向工作岗位表示热烈祝贺,并对公司的基本情况和人才培养机制进行了简要介绍。他表示,公司高度重视人才培养与发展,关注每一位员工的成长与进步,努力为员工提供广阔发展平台。最后,他对大家提出了几点希望,一是要认知自我;二是要认知企业;三是要脚踏实地;四是要志存高远。希望每个人都能在公司这个舞台上创造出属于自己的光辉业绩。

全体学员合影留念。

edf5e14216b8e03dac295d1af7f1872