中建八局西北公司2023年项目经理培训班顺利开班

发布时间:2023-04-21 来源: 点击:

4月20日上午,我校承办的“中建八局西北公司2023年项目经理“黄埔军校”(西北分校第三期)提升培训暨强军工程-砺军行-项目铁三角培训班”顺利开班,来自中建八局西北公司的64名学员参加了本次培训。中建八局西北公司党委副书记、总经理梁伟奇,人力资源部经理任熙锋,长安大学继续教育学院院长王亚琼,副院长杨学军出席开班仪式,仪式由中建八局西北公司总工程师柏海主持。

王亚琼对培训班全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了长安大学及继续教育学院的基本情况,以及学校开展公路交通行业培训近年来取得的办学成果。他表示,中建八局西北公司是中国建筑“排头兵”的骨干力量,凝聚大批复合型人才、高端人才,近几年与我校紧密合作,举办了多期职业化培训项目。本次的项目经理培训,是深入贯彻党的二十大精神、大力实施人才强企战略,加快建设高素质、职业化的项目经理人才队伍,深化双方合作的又一项重要举措。他希望各位学员在培训期间相互学习、共同成长,将学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的办法、推动工作的措施。

柏海宣读了培训纪律要求。

任熙锋为学员代表授予班旗。

会后,梁伟奇为学员们进行开学第一讲。