潍坊市公路行业干部综合能力提升培训班顺利开班

发布时间:2023-03-27 来源: 点击:

3月27日上午,我校承办的“潍坊市公路行业干部综合能力提升培训班”顺利开班。来自潍坊市公路行业的52名学员参加了本次培训。潍坊市公路事业发展中心纪委书记王建平、副主任唐文宁、副县级干部王立民、长安大学继续教育学院副院长杨学军出席开班仪式,仪式由继续教育学院办公室主任崔合月主持。

杨学军对培训班全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了长安大学及继续教育学院的基本情况,以及学校开展公路交通行业培训近年来取得的办学成果。他表示,公路是经济建设的命脉,是社会发展重要的基础设施之一,做好新时代公路工作具有重要意义。第一期培训班的举行在双方之间建起了友谊的桥梁,希望本次的专题培训使双方的友谊得到进一步升华。最后,他希望各位学员通过本次培训把所学、所思、所悟转化为推进工作的实际成效、提高自身素质的新思路、新方法。

王建平首先感谢长安大学对本次培训所作出的精心筹划和细致安排,并对选择西安、进入长安大学学习的原因及本次培训的安排进行了介绍。他指出,在大家工作繁忙的情况下,能如期举办本次培训实属不易,重点阐述了此次培训的重要意义,并对培训提出了具体要求。他希望大家珍惜把握好此次学习机会,学有所获,学有所成。

本次培训历时七天,采取专题报告、互动交流、现场教学等形式开展,内容涵盖“十四五”公路养护管理发展纲要解读、“平安公路”建设管理、项目化管理、智能共享出行产业发展、加强沟通助力创建公路行业良好人际关系、车联网与智能汽车试验场现场教学等内容。

全体人员合影留念。