潍坊市公路工程技术培训班在我校顺利开班

发布时间:2023-03-23 来源: 点击:

2023年3月20日,由潍坊市公路事业发展中心与潍坊市公路学会主办、长安大学继续教育学院承办的潍坊市公路工程技术培训班在长安大学校本部北院交通科技大厦601会议室开班。潍坊市公路事业发展中心党委专职副书记李汉民、副主任翁宪祥、副主任许百巧、副主任李耀斌,长安大学继续教育学院副院长杨学军出席会议,学院相关老师及全体学员参加。开班典礼由崔合月主持。

杨学军代表长安大学对参加本次培训的学员表示热烈欢迎并简要介绍了长安大学和继续教育学院的基本情况。他强调,学院高度重视本次培训项目,依托学校学科优势,围绕公路事业发展需要,结合参训学员工作实际需求,周密设计培训方案、认真遴选授课教师、精心安排教学活动,使培训更具针对性与实效性。他希望全体学员通过此次学习、探讨和交流,把所学所悟与本职工作、自身实际紧密结合,在工作理念、工作方法、工作能力上有新启迪、新拓展、新提高

许百巧充分肯定了长安大学近年来取得的成绩,并对学校为本次培训项目的付出表达了感谢。他表示,作为长安大学校友,很高兴可以重回母校,重温美好学习时光;作为潍坊公路人,他希望全体学员,积极响应“交通强国”战略部署,重拾学习热情,紧跟教学步伐,珍惜此次学习机会,学有所思,学有所获,为建设山东交通强国示范区打下更加坚实的基础,贡献更大的力量。

全体学员合影留念。