山西省交通控股集团有限公司2023年高端养护管理人才培训班顺利开班

发布时间:2023-03-09 来源: 点击:

2023年3月6日,由我校与山西省交通干部学校联合承办的山西省交通控股集团有限公司2023年高端养护管理人才培训班在山西省交通干部学校顺利开班。山西省交通控股集团有限公司副总经理谢鹏远、长安大学继续教育学院副院长杨学军、山西省交通干部学校校长辛泉生与相关领导、教师出席了会议。开班典礼由山西省交通控股集团运营管理部副部长赵凯主持。

开班典礼现场

辛泉生介绍了山西省交通干部学校的相关情况与办学现状。他强调,本次培训项目严格按照山西交控集团要求,周密部署,层层把关。学校详细设计培训方案,认真遴选授课教师,精心安排教学活动,坚持高质量高标准严要求完成本次培训项目,并预祝培训圆满成功。

DJI_0599

山西省交通干部学校校长 辛泉生

杨学军首先介绍了长安大学和继续教育学院,及我校与山西省交通干部学校的合作办学情况。他表示,山西省交控集团是山西交通行业的龙头企业、是支撑山西省经济高质量发展的“硬核力量”,本次培训的举办充分体现了公司领导对全体学员的关怀、对人才培养的重视。长安大学继续教育学院与山西省交通干部学校将共同发力,扎实做好本次培训工作,精心设计课程安排,层层遴选优质师资,扎实做好服务保障,使学员学有所成,为公司培养更多优质人才,为集团高质量发展贡献更大的力量。他希望学员通过此次学习、探讨和交流,把所学所悟与本职工作、自身实际紧密结合,在工作理念、工作方法、工作能力上有新启迪、新拓展、新提高。

DJI_0585

长安大学继续教育学院副院长 杨学军

谢鹏远代表山西交控集团提出三点意见,一是要提高政治站位,充分认识高端养护管理培养的重要性、二是要创新培养机制,努力提升高端养护管理人才能力与素质、三是要精心组织安排,确保高端养护管理人才培养的工作实效。

DJI_0581

山西省交通控股集团有限公司副总经理 谢鹏远

本次培训项目的举办是我校开展校校合作、校企合作的一次新尝试,旨在发挥各方力量,优势互补,取长补短,通过更广泛更深入的合作,更好开展教育培训及实践教学等环节,共同推进教育培训工作高质量发展

DJI_0582