2022年陕西有色榆林新材料集团有限责任公司“菁英人才”培训班(第二期)顺利开班

发布时间:2022-06-17 来源: 点击:

6月16日上午,由榆林新材料集团有限责任公司主办,我院承办的“2022年陕西有色榆林新材料集团有限责任公司‘菁英人才’培训班(第二期)”在永寿县顺利开班。陕西有色榆林新材料集团人力资源部人资管理室副主任吴彬,长安大学继续教育学院副院长杨学军出席开班典礼,参加会议还有相关老师及38名学员。仪式由长安大学继续教育学院院办主任崔合月主持。

杨学军代表学校向参加培训的学员表示热烈欢迎。他首先肯定了榆林新材料集团一期学员的学习热情和氛围,表示对本期学员的突出表现有所期待。并向大家简要介绍了长安大学的基本情况、学科建设及教育培训工作等方面取得的成就。他指出,“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是企业快速转型发展时期,解决人才问题是“自我进化”和“转型升级”必不可少的前提。长安大学作为高层次人才培养、高水平科学研究、高质量社会服务的基地,始终坚持立足西部,发挥专业优势,并紧密结合国家人才战略和行业发展需求,为国家、地方经济社会发展和人才培养提供智力支持,贡献长大智慧和力量。他希望大家通过此次学习,在工作理念、工作方法、工作能力上有新启迪、新拓展、新提高,祝愿培训圆满成功。

吴彬宣布培训纪律,他指出,为了进一步加强学员管理,实打造一批业务精、作风强、会管理、能开拓的管理者人才队伍,他希望在座学员能把握珍惜本次培训机会,沉下身、静下心、脚踏实地的学习,并对本期学员提出了六点要求:一是遵守培训规定,端正学习态度;二是严肃学习纪律,积极交流研讨;三是严格作息时间,严格考勤制度;四是遵守廉洁规定,端正班风学风;五是提高安全意识,注意自身安全;六是勤于培训总结,做好学习转化。

仪式上,领导们向学员授予了培训班班旗。

会后,大家合影留念。