陕西美鑫产业投资有限公司2022年干部管理能力提升培训班(第一期)在我院顺利开班

发布时间:2022-06-15 来源: 点击:

6月15日上午,由陕西美鑫产业投资有限公司主办、长安大学继续教育学院承办的2022年干部管理能力提升培训班(第一期)在长大国际公寓六楼报告厅顺利开班。陕西美鑫产业投资有限公司党委副书记李书平,工会主席、组织部部长包广平,人力资源部主任吴晔,长安大学继续教育学院院长王亚琼出席开班典礼,46位学员及相关老师参加了开班仪式。仪式由长安大学继续教育学院副院长杨学军主持。

王亚琼首先向专程前来参加培训的学员表示热烈欢迎。他简要追溯了学校七十余年办学历程和办学传统,对学校及继续教育学院的基本情况及近年来教育培训工取得的成就进行了简要介绍。他指出,企业管理干部是打造一流企业的中坚力量,是推动企业改革发展的坚实基础和重要保障,加强对管理干部的培训至关重要。希望通过本次培训学习能够切实提升企业管理水平,为企业更好地推进企业转型升级,逐步培养一批理念更新、业务更精、水平更高的企业管理队伍提供有益的帮助。

李书平对本次培训班顺利开班表示祝贺。他指出,公司党委高度重视干部队伍和人才队伍建设,本次干部管理能力提升培训班,是公司充分利用高校优质教育资源,引进现代管理理念,学习现代管理知识与方法,开展合作的有效尝试。他希望参加培训的学员静下心来,勤于思考,善理思路,真正做到学有所思,学有所得,学有所成。最后,他从端正学习态度、聚焦学习成效、展现作风形象、团结互助四个方面提出了具体要求。

包广平向大家宣读了培训纪律,要求全体学员严守政治纪律、学习纪律、请假纪律及生活纪律,确保培训取得实效。

仪式上,王亚琼代表长安大学继续教育学院向培训班授予班旗。

此次培训为期七天,围绕铝电解技术现状与发展动态、提高设备使用效能的综合管理、管理者的角色认知与定位、创新思维与决策等专题开设课程,采用课堂教学与校外拓展相结合、实地考察与交流分享相结合的方式,力求教学针对性、时代性和实效性的有机统一。

会后,大家合影留念。