陕西有色榆林新材料集团2022年高校毕业生入职培训班顺利开班

发布时间:2022-07-21 来源: 点击:

7月15日上午,由榆林新材料集团有限公司主办、长安大学承办的“陕西有色榆林新材料集团2022年高校毕业生入职培训班”在榆林新材料集团二楼会议室顺利开班,陕西有色榆林新材料集团总经理助理、党委组织部部长杨俊斌,人力资源部副经理王少辉,长安大学继续教育学院办公室主任崔合月出席了开班典礼。仪式由人力资源部经理张卫喜主持,参加仪式的还有32位新入职员工及相关老师。

崔合月首先对新员工表示欢迎。她表示,陕西有色榆林新材料集团是我校重要的战略合作伙伴,多年来,双方在人才培养、协同育人等方面保持着良好的合作关系,本次的高校毕业生入职培训,是双方深化合作的又一次延伸。她希望大家以本次培训为新的起点,通过培训加速与成员之间互相了解、熟悉工作内容,快速融入集团大家庭,以学为基,把准时代之音;以思为魂,坚定信仰信念;以践为本,助力企业发展;以悟为要,不断提升能力,为集团高质量发展贡献更大的力量。

杨俊斌代表集团对长安大学的老师表示了欢迎,对双方的合作表示了认可,并对本次培训提出三点希望:一是转变角色,全力参训;二是端正学风,严守纪律;三是勤学善思,以学促用。他希望大家能够抓住本次培训学习机会,通过培训有效提升个人的综合能力,担起集团公司高质量发展的重任,与时代同行、与集团同行,以共同奋斗成就美好未来。

王少辉宣读了培训期间纪律要求。

学员代表郭吉浩做表态发言。

杨俊斌与崔合月共同为学员代表授予了培训班班旗。