陕西美鑫产业投资有限公司班组长管理能力提升班(第一期)顺利开班

发布时间:2022-07-05 来源: 点击:

6月29日上午,由陕西美鑫产业投资有限公司主办、长安大学继续教育学院承办的“陕西美鑫产业投资有限公司班组长管理能力提升班(第一期)”在铝镁合金分公司4楼会议室顺利开班。陕西美鑫产业投资有限公司副总经理杨佰社、人力资源部主任吴晔,铝镁合金分公司总经理杨克峰,长安大学继续教育学院副院长杨学军出席了开班典礼,61名学员及相关老师参加了开班仪式。仪式由陕西美鑫产业投资有限公司人力资源部科员陈强主持。

杨克峰首先对长安大学各位老师和各位学员的到来表示欢迎。他表示,近年来为适应现代化企业管理要求,公司高度重视职工教育培训和班组长队伍建设,不断强化职工素质能力提升。希望大家珍惜学习机会,端正学习态度,为公司的高质量发展做出应有的贡献。

杨学军表示陕西美鑫产业投资有限公司是长安大学重要的战略合作伙伴,本次培训是双方合作的又一次延伸。我们学校一定会发挥好自身的学科优势、科研优势、教育优势,为企业的发展做了更多的助力,我们将以教育培训为纽带,继续加强双方合作,密切双方关系,为企业人才培养、高质量发展提供更多的支持。

杨佰社在讲话中对学员提出了三点希望:一是希望各位学员要找准“切入点”,充分认识到提升自身管理知识和综合素质的重要性;二是希望各位学员要抓住“关键点”,以端正的学风、严肃的纪律切实增强学习的主动性;三是希望各位学员要聚力“落脚点”,坚持学用结合,学以致用,努力确保培训效果的实用性。

最后,吴晔宣读了培训期间纪律要求。