长安大学(海南)继续教育培训中心在海南省交通学校揭牌成立

发布时间:2022-10-18 来源: 点击:

10月11日,长安大学(海南)继续教育培训中心签约暨揭牌仪式在海南省交通学校举行。长安大学副校长王建伟、范文、校长助理杜强、继续教育学院院长王亚琼,省交通运输厅党组成员、副厅长姚建勇、二级巡视员许教春、人教处处长孔丽,省交通学校党委书记詹秋虹、校长何理想等出席。詹秋虹主持仪式。

签约仪式前,双方就继续教育培训中心的发展思路和办学模式、人才培养、管理模式等进行了深入交流与探讨。双方签订了《海南省交通学校·长安大学继续教育培训合作协议》。

范文和姚建勇为继续教育培训中心揭牌,标志着长安大学(海南)继续教育培训中心正式成立并启动运营。我校将进一步整合优质资源,充分发挥学校学科优势和行业特色,努力把该培训中心打造成为各级各类人员学习提高的园地、思想交流的平台及管理服务的助手,为社会经济高质量发展提供优质教育培训服务。