陕西省干部教育培训2022年秋季“交通运输与区域经济发展“专题研修​班在我校顺利开班

发布时间:2022-09-28 来源: 点击:

9月26日上午,陕西省委组织部2022年秋季“交通运输与区域经济发展”专题研修班在陕西省委组织部干部教育长安大学基地长大国际公寓六楼报告厅顺利开班。长安大学党委常委、副校长范文出席开班仪式并致辞,仪式由长安大学继续教育学院院长王亚琼主持,来自省市区(县)有关部门和部分相关企业的30名领导干部参加了仪式。

(会场)

范文代表学校对前来参加学习的学员表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及近年来取得的成就。他指出,党的十八大以来,我国综合交通运输体系建设取得了历史性成就,“十四五”时期是加快交通强省建设的起步期,长安大学作为交通运输工程世界一流科学建设高校,坚持立足西部、引领行业、服务国家、面向世界,主动服务国家重大战略需求。本次培训,结合学校学科特色和优势,采用主题教学和现场教学相结合进行课程安排,希望大家通过此次学习、探讨和交流,把所学所悟与本职工作、自身实际紧密结合,将所学、所思、所悟转化为破解发展难题、推进工作实际成效、提高自身素质的新思路、新办法,为推进我省高质量发展蓄势赋能、贡献更大的力量。

王亚琼介绍了长安大学继续教育学院非学历教育培训及平台建设情况。他表示,继续教育学院将充分发挥高校基地优势,把握行业最新业态,紧紧围绕交通与区域经济发展主题,设置了现代物流与区域经济发展、全域旅游激发经济发展新活力等5个专题讲座和长安大学交通馆及车联网与智能汽车实验场现场教学。采用分组积分制管理,全力做好本次培训工作,为培养高素质干部提供智力支持,为培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍提供坚强保障。

会后,全体学员合影留念!

(会场)