2022年宁夏回族自治区地质灾害防治技术专题培训班在我院顺利开班

发布时间:2022-08-21 来源: 点击:

8月17日下午,由宁夏回族自治区自然资源厅主办、长安大学承办的“2022年全区地质灾害防治技术专题培训班”在长大国际公寓七楼会议室顺利开班。宁夏回族自治区国土资源调查监测院副院长郑连明,长安大学继续教育学院院长王亚琼,长安大学岩土力学与工程研究所所长倪万魁出席开班典礼,全体学员及相关老师参加了开班典礼。开班典礼由长安大学继续教育学院办公室主任崔合月主持。

王亚琼代表学校对参培单位领导及学员表示热烈欢迎,介绍了学校的发展历程、人才培养成效以及继续教育学院取得的成绩。他希望全体学员能够通过培训掌握实用的知识、技术和方法,进一步启迪思维,把学习成果转化为谋划工作的思路举措和推进工作的实际成效,为推动宁夏回族自治区的地质灾害防治工作做出更大的贡献。

郑连明在讲话中,介绍了地质灾害防治技术专题培训班举办的背景与目标,及今年的重点工作。他希望大家珍惜难得的学习机会,沉下心来,认真学习,带着问题学,联系实际工作学,切实提高专业技术水平。

倪万魁介绍了此次培训班的前期筹备情况和培训班几位授课老师的具体情况。

开班典礼后,全体人员合影留念。