• 党群工作
  • 党建动态
  • 学习园地
    继续教育学院党支部组织党员 赴海瑞纪念馆实地研学

发布时间:2023-11-30 来源: 点击:

为了深入学习和传承海瑞的清廉文化,弘扬正义精神,提高党员的廉洁自律意识,11月24日,在长安大学2023年(暨32届)高等学历继续教育校外教学点工作会议工作之余,继续教育学院党支部组织党员到海瑞纪念馆实地研学,亲身感受海瑞的一生事迹和崇高品质。

党员们在讲解员的带领下,参观了海瑞纪念馆,了解了海瑞的生平事迹和他在明朝官场上的清廉形象。在廉政文化长廊,党员们通过观看图文并茂的展示,深入了解了海瑞的廉政思想和他一生为民请命、敢于担当的精神风貌。

此次海瑞纪念馆研学之旅,不仅让党员们深入了解了海瑞的一生事迹和崇高品质,更让每位党员在实践中感受到了清廉文化的魅力,为他们的廉洁自律奠定了坚实的基础。