招生电话029-62630341

教务电话029-62630343/62630335

培训电话029-62630312/62630372

2022年陕西省农村公路桥梁工程师培训班在我院顺利开班

发布时间:2022-08-04 来源:继续教育学院 点击:10


83日上午,由陕西省公路局主办,长安大学继续教育学院承办的“2022年陕西省农村公路桥梁工程师培训班”在长大国际公寓六楼会议室顺利开班。陕西省公路局农村公路养护处副处长赵进,长安大学继续教育学院副院长杨学军出席开班典礼,40位学员及相关老师参加了仪式,仪式由长安大学继续教育学院办公室主任崔合月主持。



杨学军代表学校致欢迎辞。他对参培单位领导及学员表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、人才培养成效以及继续教育学院取得的成绩。他希望全体学员能够通过培训掌握实用的知识、技术和方法,进一步启迪思维,把学习成果转化为谋划工作的思路举措和推进工作的实际成效,形成自身独创技艺和技能,为推动我省公路桥梁养护事业高质量发展作出新的更大的贡献。


赵进在讲话中指出了农村公路桥梁养护工作的背景与要求,指明了今年的重点工作和方向。他表示,我省农村公路桥梁数量繁多,在役运营桥梁管养工作十分繁重。希望大家深刻把握交通运输部在“十四五”对桥梁养管工作的新要求,珍惜难得的学习机会,静下心来,认真学习,带着问题学,联系实际工作学,切实提高专业水平。


开班仪式后,全体人员合影留念。