招生电话029-62630341

教务电话029-62630343/62630335

培训电话029-62630312/62630372

我院举行陕西有色榆林新材料集团2021年干部综合能力提升春季培训班开班典礼

发布时间:2021-03-15 来源:继续教育学院 点击:270



2021312日下午,陕西有色榆林新材料集团2021年干部综合能力提升春季培训班开班典礼在陕西有色榆林新材料集团行政办公楼二楼会议室举行。陕西有色榆林新材料集团党委副书记、工会主席孙书平、长安大学继续教育学院副院长齐利华出席了开班典礼,学院办公室相关老师和参培的100名学员参加了会议。开班仪式由陕西有色榆林新材料集团组织部部长杨俊斌主持。


 齐利华代表长安大学对参加培训的各位学员表示热烈欢迎。她简要介绍了长安大学历史沿革、校区分布、学科优势、科研力量、取得的成就以及继续教育学院非学历教育培训的情况。她指出学院与榆林新材料集团领导经过多次的沟通,彼此之间建立了互信、友好、合作共赢的战略关系,去年底签订了校企合作协议,本次培训正式拉开了双方合作的帷幕。榆林新材料集团公司领导能够在疫情特殊时期,组织大家集中学习,充分体现了集团公司对人才培养的高度重视。学院按照新材料集团对中层干部能力提升的具体要求,扎实筹备,有针对性地制定了培训实施方案,并在全国范围内选聘有丰富教学经验的专家授课,培训时长跨越四个月。她希望大家能借助此次培训,且作、且学、且思、且悟、且珍惜,坚定“让资源更有价值,让员工更有获得感、幸福感和安全感”的理想信念,提高管理能力,真正为新材料集团的发展,为榆林、为陕西的经济社会发展做出自己更大的贡献。


 孙书平对长安大学继续教育学院为本次培训所做的精心准备表示感谢。他指出,新材料集团公司党委决定在今年开办干部综合能力提升培训班,加强干部队伍能力、本领建设,是立足于“十四五”规划和榆林新材料集团第二个十年开局起步,着眼企业高质量发展,以及后疫情时代企业应对国际国内市场各种不稳定、不确定性因素的现实需要,而作出的一项重要工作安排。并对大家提出几点要求:一是要把加强政治理论学习摆在首要位置,围绕党史学习教育规定、干部管理能力提升、丰富专业知识结构等设置课程,把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的方法和路径,努力把干部培训班办成公司党史学习教育的“大讲堂”,公司改革改制、推动上市的“补习班”,企业高质量高效益协同发展的“训练营”;二是严格作风要求和学风纪律;三是做到学以致用、知行合一。


 开班仪式结束后,大家合影留念。


合影