站内搜索:
今天是:
非学历培训
智能交通技术骨干培训班
2015-05-22 16:33  

培训目的

为了适应现代交通运输发展需要,按照《公路水路交通运输信息化“十二五”发展规划》的要求,结合西部各省区的实际情况,为西部各省区培养高层次智能交通运输管理和专业人才;为交通运输管理部门提供信息化的决策支持手段;构建高效的交通信息基础设施,使整个交通运输系统实现信息共享,提高交通设施的利用效率,提高交通运输网络的效率。

培训对象

中西部省、自治区、直辖市的公路路网运行管理人员、技术骨干人员,计划人数40人。

培训内容

国内外智能交通运输发展概况及发展方向;智能交通系统建设及维护管理技术;智能运输系统(包括信息采集,智能监控,自动收费,通信,信息发布及诱导等);智能交通综合信息管理系统。

关闭窗口
地址:西安市长安中路161号(710061)(710061) 招生热线:029-62630341、62630312 教学咨询:029-62630343、62630335
Copyright©2013 版权所有:长安大学继续教育学院 技术支持:泽瑞通信