站内搜索:
今天是:
学院新闻
我院召开2018年年终总结大会
2019-01-15 18:12  

2019年1月14日上午,我院召开2018年年终总结大会,会议由郝培文院长主持。

郝培文院长从学院党建、招生工作、教学管理、信息化建设、非学历继续教育等方面对学院一年来的工作进行了总结和梳理。他指出,2018年全体职工围绕学院工作重点,不断开拓前进,圆满完成了各项工作。1、按照《学院党员学习计划》扎实开展党建,营造良好工作氛围;2、积极主动开展招生工作,招生规模保持稳定;3、教学教务管理规范有序,制度条例不断完善;4、信息化建设不断优化,网络教学与资源建设逐步进行;5、非学历教育培训稳步开展,取得了较好的社会效益和经济效益;6、落实学校教育扶贫的工作精神,积极开展特色产业扶贫培训;7、编制2017年长安大学继续教育年度发展报告。他强调,2019年,学校将出台许多重大举措,全院上下要同心协力,在十九大和全教会精神指引下,根据学校发展定位和社会需求,及时调整发展方向和办学模式,同时,要紧跟学校“双一流”建设的步伐,进一步提升办学实力和服务水平,为陕西追赶超越做出新的更大的贡献。

随后,郝培文院长对学院的假期工作进行了布置安排。

关闭窗口
地址:西安市长安中路161号(710061)(710061) 招生热线:029-62630341教学咨询:029-62630343、62630335
Copyright©2013 版权所有:长安大学继续教育学院 技术支持:泽瑞通信