站内搜索:
今天是:
学院新闻
陕西省自学考试长安大学督查组对西安市考区进行了督查
2018-04-24 15:08  

    根据省考试管理中心的指派,2018年4月14、15日,陕西省自学考试长安大学督查组对西安市碑林、新城、未央、灞桥4个行政区7个考点进行了现场督查。

    督查组在工作过程中恪守以下几点要求:一是牢记使命,维护国家教育考试权威,维护“国家考试”严肃性,确保考试的公平、公正。二是认清政治形势,时刻紧绷考试安全之弦,把维护好考风考纪,杜绝违法违纪事件。三是严密组织,把注重抓细节作为自学考试组考工作的关键,严格按省考试中心的通知要求认真准备,逐一排查。四是突出重点,筑牢考试安全监管防线,把握考前、考中、考后三个环节,抓住试卷保管运输、试卷启用与封装、通讯工具管控、监考履职情况、考场周边环境监管、履职档案建立、突发事件处置等工作重点。五是落实责任,规范工作人员管理,按照“谁主管,谁负责”的原则,将责任明确到岗、落实到人,并强化对重点环节、重点岗位、重点时段的管理和监督,始终做到严格按制度、按规定、按程序办事。六是以人为本,努力提高为考生服务的质量,一切为考生着想,全力做好考试过程中的各项服务工作。

    西安市上述4考区督查考点对本次考试高度重视,各校长任主考,在考试期间认真指导工作,校属巡考人员认真履职,仔细核对考生信息,认真监考,严守考试规章制度,在考试前、考试中、考试后均无特殊情况发生。各督查考点录像存档、回放情况正常,试卷的领取、分发、登记、密封、交接,规范有序,保密工作无误。

关闭窗口
地址:西安市长安中路161号(710061)(710061) 招生热线:029-62630341、62630312 教学咨询:029-62630343、62630335
Copyright©2013 版权所有:长安大学继续教育学院 技术支持:泽瑞通信