站内搜索:
今天是:
学院新闻
继续教育学院领导班子召开2017年度民主生活会
2018-01-18 17:31  

1月17日上午,在学院阅览室召开了2017年度继续教育学院领导班子民主生活会。会议由郝培文院长主持。

郝培文院长首先对民主生活会的主题、会议议程、相关要求予以说明和讲解。他指出按照学校安排,本次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,要求学院班子及班子成员对照6个方面要求,结合实际工作,坚持问题导向,做到落细落小,认真梳理查摆问题,剖析产生问题的原因,开展批评与自我批评,制定整改措施和下一步努力方向。

郝培文院长代表学院班子进行了对照检查,他指出2017年学院领导班子能认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和统一领导,对党忠诚、老实,清正廉洁,团结进取,作风民主朴实,较好的完成了年度各项工作。但也存在政治理论学习不够深入、系统,党支部学习活动经常性、多样性有待加强,攻坚克难的勇气不足等问题。班子深入查找产生问题原因,提出加强理论学习,提高思想认识;理清发展思路,破解工作难题;加大改革创新步伐,推进信息化建设,扩展非学历教育等方面整改思路和措施。

郝培文院长、葛建民、齐利华两位副院长结合自身实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面逐一进行剖析检查,开展批评自我批评,查摆问题及原因,制定了整改措施和今后努力方向。

郝培文院长在总结发言中,认为本次民主生活会开诚布公,实事求是,贯彻整风精神,勇于自我革命,开展积极健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结,振奋精神的目的。希望班子成员在今后的工作中齐心协力、相互配合,深入思考、攻坚克难,共同努力,把我校高等继续教育事业越办越好。

         

关闭窗口
地址:西安市长安中路161号(710061)(710061) 招生热线:029-62630341、62630312 教学咨询:029-62630343、62630335
Copyright©2013 版权所有:长安大学继续教育学院 技术支持:泽瑞通信