招生电话029-62630341

教务电话029-62630343/62630335

培训电话029-62630312/62630372

我院举行新疆路桥建设集团有限公司第四期长安大学项目管理能力提升研修班开班典礼

发布时间:2021-01-05 来源:继续教育学院 点击:10



202115日上午,新疆路桥建设集团有限公司第四期长安大学项目管理能力提升研修班开班典礼在长大国际公寓六楼会议室举行。新疆路桥建设集团有限公司总工程师李海燕、新疆路桥南疆工程建设有限公司副总经理刘丽强、长安大学继续教育学院副院长杨学军出席了开班典礼,相关老师和参培的62名学员参加了会议。开班仪式由学院办公室李莹主持。

(会场)

杨学军副院长代表长安大学对各位学员的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了长安大学历史沿革、校区分布、学科优势、科研力量、取得的成就以及继续教育学院非学历教育培训的情况。他指出本次培训是长安大学与新疆路桥建设集团签定战略合作协议框架下举行的第四个继续教育培训项目,新疆路桥建设集团有限公司领导能够在疫情特殊时期,组织大家走出来集中学习,充分体现了集团公司对人才培养的高度重视。继续教育学院精心安排安排组织此次培训工作,在充分调研学员学习需求后,有针对性地聘请了校内外名师专家进行授课,内容丰富,实用性强。他希望全体学员快速转变角色,珍惜学习机会,学有所获,为集团公司发展壮大贡献力量。

李海燕总工对长安大学继续教育学院为本次培训所做的精心准备和周密安排表示感谢。他指出,新疆路桥集团公司已经与长安大学成功举办了三期项目管理能力提升研修班,受到参训学员一致好评,为集团公司管理人员能力提升做出极大贡献,希望通过此次专题培训提高后备管理干部的综合管理能力,了解工程经济领域的最新资讯,扩展知识领域,加强部门沟通协作能力,提升自我管理能力。同时他对本次参训学员提出三点要求和希望:一是认真对待,充分认识培训的重要性,二是珍惜机会,增强学习自觉性,三是严格要求,确保培训圆满完成。

培训班班长宋金涛代表全体学员郑重承诺在学习期间将自觉做到认真学习,刻苦钻研;遵守纪律,自我约束;维护团结,树好形象。

开班仪式结束后,大家合影留念。

(合影)